YOSHINO プライベートハウス

2月限定出荷 うすにごり生原酒

新酒らしいフレッシュな味わいと旨み

福島県産の酵母、うつくしま夢酵母を使用した「かすみロ万」うすにごり生原酒が入荷しました。
搾って間もない生原酒をビンに詰めた年に一度の限定出荷のお酒です。
新酒らしいフレッシュな発泡感と米の旨味が凝縮しています。
きれいな甘みがあり、ガス感もあり、口に含むと爽やかにしゅわしゅわとした口当たりが楽しめます。
かすみロ万
原料米:南会津産契約栽培
麹米:五百万石60%精米
掛米:夢の香60%精米
四段米:ヒメノモチ60%
酵母:うつくしま夢酵母
仕込み水:水源の森百選の名水・高清水
アルコール度数:17度

Pocket

Top